首页·校园资讯 >>校园新闻

校园新闻

浙江省人社厅副厅长仉贻泓一行到古林职高世赛基地考察调研

作者:glzg|编辑日期:2019-06-18 16:28:44|点击数:

6月14日上午,省人力资源与社会保障厅仉贻泓副厅长、职业能力建设处吴钧副处长、工资福利和奖励处顾凯副处长一行莅临宁波市古林职业高级中学开展 “三服务”活动调研,专程了解技职业技工院校的专业建设、课程改革、校企合作、实习实训、技能培训、世赛参与、国际交流等工作情况。宁波市人社局副局长陈文伟、宁波市教育局副局长张建国、宁波市人社局职能建设处处长陈烨、宁波市教育局职教处处长章敏杰、宁波市古林职业高级中学校长俞浩奇等领导陪同调研。

仉贻泓一行实地查看了学校世界技能大赛烹饪项目国家集训基地,看望了正在备战第45届世界技能大赛的选手和指导老师,询问了世赛备赛情况和选手训练情况,并给予了相关指导。仉贻泓听取了宁波市古林职业高级中学校长俞浩奇关于世赛基地建设和学校的相关情况的报告,解了基地整体的运营情况,询问基地有没有困难,表示省厅会给予世赛集训工作大力的支持。仉贻泓指出学校今后工作要强化“一流”意识,敢比拼勇赶超,深化教育教学改革,突破发展瓶颈,补齐发展短板,提高人才培养质量,为浙江区域经济发展做出更大的贡献。同时,希望古林职高继续做好世赛集训的服务工作,利用好世赛基地的平台,借宁波市“一带一路”职业教育综合实验区建设的东风,积极承办好2019宁波国际青年厨师挑战赛,打造宁波国际青年厨师挑战赛(NIYCCC)品牌,提高浙江职业教育的国际影响力。

上一篇:

下一篇: