首页·党建之窗 >>党建动态

党建动态

宁波市古林职业高级中学召开校党总支扩大会议

作者:王炳炳|编辑日期:2018-10-17 09:30:11|点击数:

宁波市古林职业高级中学召开校党总支扩大会议

 

为了进一步加强校党总支组织建设,全面贯彻从严治党主体责任,落实党的十九大会议精神,1010日,宁波市古林职业高级中学召开了校党总支扩大会议。会议由学校党总支书记杜浩军同志主持,全体党总支委员、各二级支部书记、组织委员、宣传委员参加会议。

校党总支书记杜浩军在会议上指出,各支部要坚持把学习十九大精神与学校教育实践工作相结合,坚持“三会一课”规范化,牢固树立“四个意识”,坚持高标准、高质量、高站位,对照学校年初计划,做好总结;发挥党总支战斗堡垒作用,切实规范党员日常行为,狠抓师德师风建设;要严格落实“三会一课”等制度,完善台账资料;积极开展校内外扶贫工作。下一步学校将积极探索党员责任区、攻坚小分队等建设,届时,党员教师将进一步发挥先锋模范作用。

最后,杜校长强调广大党员教师一定要高度重视,明确责任,以身作则,认真贯彻落实,在工作中尽心尽职,以高标准要求自己,时时刻刻牢记党员教师的责任感和使命感。

 

                                  

                              

上一篇:

下一篇: